惜宇如玉

咬东西

宝宝6个月了还没有张牙,可以用磨牙棒吗?

宁、愿为你画地为牢。QQ

最好不要用哦。6个月还没有长牙也是正常的,可以给宝宝补钙。多晒晒太阳,

小演

如果宝宝喜欢咬其它东西的话,可以用了,准备长牙阶段

binbin

可能要长牙了牙床有点痒,咬东西对宝宝有帮助,主要东西干净就行

chuhua

要看看孩子的反应的,如果孩子流口水严重,有咬牙龈的反应的时候,就可以给孩子磨牙棒锻炼一下的,不过要注意监护,别卡着孩子。

huyier

孩子6个月没长牙很正常啊,每个宝宝情况都不一样的,在一岁以内长牙就正常,可以适当补钙,注意营养均衡就好,磨牙棒可以帮助宝宝缓解牙齿发痒,注意安全。