麦丫QQ

辅食添加

宝宝四个多月了,今天买了米粉准备给宝宝添加了,可是不知道怎么开始啊,用什么冲?每次冲多少呢?每天喂几次呢?我现在是混合喂养

爱维拉

亲,你要用的标准在包装上偶,不要盲目冲调,看看注意事项偶,还有第一次给宝宝添加的时候就可以只喂一勺米粉加水的,由少到多由稀到稠的顺序偶,加油,宝宝最棒欧

胖胖康的妈

孩子第一次添加辅食量最好少一些,看看宝贝是不是适应,有无过敏现象,包装上有说明该怎样冲。

youyou3178

刚开始添加辅食应该先少喂一点,量逐渐增多,看看宝贝喜不喜欢喝,如果宝宝不喜欢不要强行喂,可以过段时间再试试。