zbfbcyboy

为什么新生男宝宝会有乳房肿胀的现象?

我发现我家的新生男宝宝有乳房肿胀的现象,甚至分泌出微量的乳汁。请问这是怎么回事?

爱维拉

这个很正常的偶,这是宝宝在体内的分泌偶,不要担心,就像是女宝宝生下来会有假月经的样子一样偶,祝福宝宝健康快乐偶

banting

男婴和女婴出生时都会有这些现象,这是由于婴儿体内尚存有母亲激素,几天后这种泌乳现象就会自行消失,家人千万不要把乳汁挤压出来。肿块也会在几天内消除而平陷下去。

瑾萱ma

亲一般新生儿都会有点的,这个是正常的了,亲,不用担心了

1杯白開氺ヽQQ

我们这里在宝宝生下来的时候,都是把他乳房里面的分泌物挤出来,老人们说,那样孩子在下雨天的时候,乳房才不会痒,不管男宝或者是女宝都是一样的。