angelisyj

大便在拉肚子后怎么突然成条状了

很奇怪啊!宝宝一直都拉肚子,拉了六七天。今天早上突然不拉了,不仅如此,而且大便还有点成型了,发干!(以前不成形的)是不是在拉肚子期间蒙脱石散吃多了?

1杯白開氺ヽQQ

这说明宝宝的肚子好了,肠道恢复健康了,但是平时也要给宝宝多喝水,这时候的天气比较干燥,容易上火。

苏贝贝0909

这个有一定关系,不过这也说明宝宝不再腹泻了,肠道功能又恢复了,亲多给宝宝喝水,防止便秘

胖胖康的妈

呵呵,孩子身体好了怎会觉得奇怪呢?况且宝贝之前也在吃药,应该很正常啊!

我爱我的小乖

其实这个就是民间俗称的“换肚”,很正常的。此时最重要的是要多给宝宝喝水,因为他拉了几天的肚子,体内严重缺水。

小童麻麻

这个应该是正常的吧,说明药效发挥作用了,宝宝已经好转了,应该高兴的

菲儿妈妈2012

应该是服用蒙脱石散的原因,说明宝宝拉肚子好了,可以多给宝宝喝水,停止服用蒙脱石散就好。

龙成宝宝

蒙脱石散吃多了也会引起大便干燥的,所以应该是药物的原因。

xi1221

这个目前看来是好事,起码拉肚子的症状没有了,只要宝宝的大便比较软且排出的时候并没有困难的话你就不用担心了。但如果宝宝在大便的时候会大哭,而且粪便十分硬的话,就可能是出现便秘了