yangyangfang

宝宝长牙晚正不正常

我妹妹的女儿已经有八个多月了,可是至今还没有要长牙的迹象,请问是不是正常的?

xuzhedeziyoukongjian

这很正常,我邻居的孩子10个月才长牙,还有一个朋友的孩子现在9个月还没有长牙呢,像楼上说的一样,只要1岁之前长牙都是正常的,如果孩子没有其它缺钙的表现,其实也不用急于补钙,如果楼主担心,就请教一下医生,会给你一个满意答案的,祝楼主的宝宝健康快乐!呵呵,有空到洋洋家坐客哦.(我前几日发过一贴,宝宝长牙早了好不好,你又发一贴,宝宝长牙晚了好不好,正好对应哦,呵呵!)

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

chenchen12

这是正常现象,我儿子已经8个多月了,现在在有一点点牙齿长出来的迹象,反正1周岁之前长牙都是正常的。你不用担心。

lyyzhmq

这个应该是正常的,不过建议你补点钙.

qiyuebei

正常的,每个宝宝的生理现象都不一样,一般一周岁以内出牙是正常的,超出一周岁就需要到医院去检查了.