小木爱逛街

有声音的玩具对宝宝的听力有无损伤

我想问一下,现在的有声玩具对宝宝的听力是否有损伤啊?我给宝宝买的一个会说话的狗狗,儿子睡前就和他玩。(宝宝八个月)还有电子的塑料有声玩具,这些声音都比较大,会不会影响宝宝的听力啊

胖胖康的妈

如果宝贝实在喜欢就用透明胶布把出声音的地方沾上,声音就会小很多,音量太大会有影响的。

苏贝贝0909

如果声音比较大的话,可能会很吵,分贝太高,肯定对小宝宝的听力有影响的,不要太长时间和它们玩

布丁乖

要选择音质好的有声玩具

碟舞天涯

有声音的玩具其实能给宝宝带来新鲜感,不过需要分贝适宜,建议用塑料膜或者布条将分贝高的玩具阻隔一下,宝宝会很喜欢的。

染色的橘子皮

一般是不会有问题的,我也买了不少这样的玩具呢

冷水冰凌

60分贝以下就应该没事,最好买些有质量保证的玩具,比如名牌