xuhuajing

孩子生气必须跑到旁边角落里哭该如何引导呢?

一岁三月的男孩子,大部分时间都很乖,但脾气也较暴躁,有要不到的东西就哭甚至打自己脑袋发泄,当然打得不重。家里人发现如其去阻止他,还不如转身离开不看他,他反而停得快。最近发现,家里谁若不小心惹他生气了,他当时那刻,必须跑到旁边角落里哭一小会,谁来哄都不行,这该如何引导呢?

胖胖康的妈

小孩子的习性总是一阵一阵的,说不定过一些日子又会有别的表现呢,所以该哄得时候就哄,实在过分就晾一下宝贝自己就会好了。

淘气こ瞳瞳

给予孩子哭泣的权力,让他发泄一下也是好的,这样总比满地打滚的哭闹要好得多。