zhuyuyun78

胎儿过小是自己营养不够还是其他原因呢?

我怀孕5个月,很想知道胎儿的发育情况怎样,去医院做了B超,结果显示胎儿太小。请问胎儿太小通常是有哪些原因引起的?胎儿过小可以治疗吗?该怎么预防呢?胎儿过小是自己营养不够还是其他原因呢?

叶子爱雨81

没事的,有可能是你月经一直向后推迟的。胎宝宝实际的周龄,比认为的小。我家宝宝也是一直说偏小,结果生下来有7斤2两重。没关系,多吃点东西。宝宝会健康的

苏贝贝0909

胎儿过小不知道是小多少,一般小三周以内都是正常的,如果再小可能考虑是胎儿不发育。

淘气こ瞳瞳

有可能是营养不良引起的,怀孕初期会出现早孕反应,到了五个月以后就没事了,好好吃饭,保证营养全面,多出去走走,保持心情舒畅,按医生的要求孕检,没关系的。