艾思利

胎心听诊有什么作用?

胎心听诊是一种简单常用的产科检查手段,请问胎心听诊有什么作用?

舒舒宝贝

胎心听诊可以听出宝宝的心跳是否正常啊,还可以根据规律看出心跳的次数,这是很有必要的!

阿衡hh

一般在怀孕的第12周,最早可在怀孕第9周左右使用。目前,医院多用多普勒胎心仪检测胎宝宝的心跳。由于多普勒胎心仪应用起来简便准确,在孕早期即可了解到胎宝宝的情况。

叶子爱雨81

孕前期可以听到宝宝是否则有胎心,发育是否正常。胎中期听胎心可以观察到,宝宝心脏功能是否则正常。孕后期就是确认宝宝是否健康了。这个胎心就是宝宝的心脏,是发动机呀,所以要多听听

微微迟迟

一个是确认宝宝存活,另外,大于160和小于120都能反映宝宝缺氧