妮妮宝贝xs

阴道炎是不是洗洗就好了?

怀孕7周,得了阴道炎,能用药吗,是不是洗洗就好了?

dadahfgdfvxzQQ

最好到医院看一下,不要随便乱用洗液。尽量选中药治疗,副作用小。我用过康妇消炎栓,效果就不错。。要注意个人卫生,勤换内裤及卫生巾。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

闹小精灵

这个时候不能盲目用药的,最好是去医院看一下,外阴冲洗不当会刺激到子宫的

胖胖康的妈

实在难受不舒服建议看医生,医生会对症下药,不要随便用药,以免对胎宝宝不利。

叶子爱雨81

只能去医院。不要自己用药,很危险的。内裤要在太阳下面曝晒,还有不要和别的衣服一起起。特别是袜子一类的。要不然就把内裤全部换掉,或者每次用洗液洗内裤!!!