嘟嘟泡泡

2岁小孩手还是不能握紧正常吗?

我家小宝宝现在2周岁了,可是手没法握到一起一样,抓东西也是抓不紧,容易掉,这是什么原因呀?

思彤麻麻

是不是不太喜欢这个东西呢 2岁小孩应该能握紧了啊 我家宝宝8个月 劲头都挺大的

信源妈妈

建议平时给宝宝多锻炼,如果情况严重,建议带宝宝去医院检查一下吧。

鸿仔的妈妈

建议给一球形东西给宝宝锻炼握,没事的,才2岁,别着急,

xiongjuan11

其它呢?捏拿不好我儿以前也有,神经发育方面会引起这问题,担心的话去神经科排查下