依依lover

唐筛高危

我今年26岁,12月19日去做了唐筛,21日早上就接到医院的电话,说是唐筛有问题,迅速到了医院拿到结果是1:248,标准是1:380,我当时就哭了。而且我的AFP0.66MOM,HCG1.9MOM,医院让我去做羊水穿刺,我觉得风险太大,24号做了无创DNA,觉得等待的日子真是煎熬啊。有和我一样的姐妹吗?真心希望宝贝一切都好!

taoxiuyuan

别太紧张,这个好像不是百分百肯定的结果,耐心等结果吧,祝你和宝宝都健康

cat心若止水

亲,医生说的话大部分都是很夸张的,比事实会夸大一些。再说了别太是小生命体,但是却很顽强的。这个时候你一定要放松才对,顺其自然吧。