QQ网友

末次月经是5月26预产期是几月?

我末次月经是2012.5.26预产期应该是多少?医生刚开始说三月初,现在又说四月初?

与孑偕老

预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。这是容易计算的

小演

预产期计算:月减3,日加7,所以你的预产期是2013.3.4

taoxiuyuan

例假正常的话,应该是3月初,如果例假以前有推迟的话,很可能预产期也会推迟