zdcqin

哺乳期间假牙掉了怎么办

我现在哺乳六个多月了,我以前补得那颗牙齿掉了,还挺疼的!我能不能把牙齿拔掉呢?以前怀孕的时候医生说不行,不知道现在可以不?

cat心若止水

我觉得最好还是等等吧,因为孩子在吃奶呢,上药的时候肯定对奶水有一定的影响。再说得一连上好几天药呢。

小演

等断奶再去拔吧,我前几天也是这样的情况,之前补得牙掉了,准备重新补,但医生说等我断奶后再去