源源妈

小孩多少热度以下可以不喂药

小孩10个半月了,稍微有点热度,昨天晚上量有38度(肛表),不知是否要喂药? 再问:泰诺林,是几度喝的? 谢谢了 ~~

wenxiangshimei

肛门温度本身就比掖下高,38度不需要吃药,给他多喝点水就可以了.在温度不超过39度不需要用降温药.

qiyuebei

可以不喂药,宝宝的温度一般比大人高一点,一般在38度以下可以不用药.

chenchen12

泰诺林,是38度以上包括38度就可以喝了。

ywzllgz2006

可以不喂药。一般不高于38度的话就不用吃药,但要注意做好散热,多喝水。

hhy晨妈咪

没有超过38.5度的话都是不需要给宝宝喂药的,只要物理降温就行了