璀璨寒

孕期怎么总是两点半就醒了啊

不知道怎么回事,每天我两点半左右就醒了,每天都是那个点,有时候我都不用看表,吓得我也不轻啊!剩下的时间怎样睡也睡不着了,就得看电视玩手机,这是怎么回事啊 ?

航少妈

习惯了,这个也正常,醒来后就睡不着也不能完电话玩电脑,这样对身体辐射很大,而且还会更睡不着的,就躺着休息吧,可能一会就睡着了呢

oasis929

沒有必要害怕的,有些人就是這樣的,是由於懷孕的緣故,沒有必要害怕,人是有生物鐘的,每天都是同一個點醒來是很正常的事情的

爱维拉

这个不要担心,不要紧张,如果醒来就不要玩手机,就需躺下不要起来,国会就会有睡意,为了宝宝不要精常玩手机偶,多多休息

周明轩的妈妈

没事,怀孕的时候有的人都这样,你放松心情,看看会不会好一些,祝你好孕

舒舒宝贝

这可能形成的定性一样,如果醒来实在睡不着就放点轻音乐声音小一点看看是否能再睡着,如果你一直玩的话肯定难入睡的

菲菲ANGEL

可能是心里因素,親最好少耍手机和看电视哦,,有辐射的!