zdcqin

做过一次人流后两年都没再怀孕怎么办?

我刚结婚的时候流过一次产,后来月经就慢慢的变黑,量很少(少得只需用护垫),现在2年多了也一直没再怀孕。去各种大型医院检查都没检查出原因,当然炎症也没有。我想问一下我还能怀孕吗?这个病要吃什么药才会好?

兰施宝

还是应该找个权威的地方好好检查一下,应该是伤到子宫了,是不是粘连了

piyatou

当然能怀,找个老中医调下月经,有可能是人流时伤了身体

碧痕

估计是人流时伤到哪儿了,我觉得你还是再去仔细的检查检查比较好。或者找个中医调理一下

菲菲ANGEL

可能是伤了身体,有些人第一个孩子人流后就怀不上了,但是现在科学那么发达,你还是多去医院做做检查!因为你说都两年没怀上了,看看是不是有什么妇科疾病影响了。