dhbww

宝宝易生气需要怎么引导啊

我家宝宝就是特别爱生气,动不动就生气了,还特别小心眼,就连我们夫妻俩他都生我们的气!而且有时侯我们真想打他一顿,可是那样他会更生气,怎么引导他心胸宽阔点呢?

周明轩的妈妈

亲,宝宝生气,是不是因为宝宝没有安全感呢,你要勤和宝宝沟通,别看宝宝很小,但是宝宝啥都明白

kiss❤小咩

小家伙脾气不小呢,平时多和宝宝沟通告诉他事情的原委,宝宝虽小但是他都懂的

小草莓洛

现在的小孩子都那样,我女儿也是,有时我就是和她讲一下道理,她能听,有时也是不听。我都是顺其自然。反正不要让什么都顺着她就好

心妈爱宝宝

小孩脾气大呢,多和他交流沟通吧。多带他出去走走,向一些好的小朋在学习,有时举例子用事实说话 比直接讲道理来的深刻,可能也易于接受吧。