arhtr

顽固便秘怎么治

顽固便秘怎么治?我是生完孩子之后开始便秘的,一直就没好过,我想知道其她妈妈都是怎么治顽固便秘的

whthwjy

我一直觉得食疗比较麻烦,没办法,懒人一个,工作又那么忙。我和楼上一样,直接用的金易健润肠通便胶囊,楼主可以试试,蛮好用的。

雯雯晴晴

亲你要多吃水果 尤其是香蕉啊 少吃辛辣刺激性食物

心妈爱宝宝

我也有段时间是这样,建议你可以多吃粗粮食物,呼吃精粮。多吃香蕉 苹果 之类可以通便的。另外每天早上空腹喝一杯柠檬蜂蜜水,有通便养颜效果。多喝水少吃干的或油的东西。如果这些都试过了,还不行的话就去买芦荟胶囊吃。或是吃中药调理肠胃。

我家宝贝的妈

便秘患者平时的饮食需多喝水(淡盐水、蜂蜜水),多吃水果(香蕉)蔬菜,定时排便形成习惯。

rhwytjyj

我想我对“顽固便秘怎么治”是很有发言权的,因为我从十年前就开始便秘了,刚开始的时候没有太在意,觉得便秘不是什么大毛病,忍忍也就过去了,但是后来随着便秘的越来越严重,我还相继出现了一些其他的症状,口臭,腹胀,食欲不振,而且上厕所也越来越困难,每次坐在马桶上排便就是我最痛苦的一件事情,不管怎么用力都排不出来。最后排完之后两眼发黑,有几次都想晕倒。这下子便秘再也忍不下去了,顽固便秘怎么治我必须得想法子治了。
后来在浏览网页找“顽固便秘怎么治”的时候,看见了金易健润肠通便胶囊,去他们网站上了解了之后,我发现金易健润肠通便胶囊是纯中药制剂的,他主要的作用就是排毒。从金易健专家那里,我才了解到到,出现便秘,口臭的现象,主要就是因为体内毒素无法排除才会导致便秘,要想根治便秘,只要能把肠道内的毒素排除,便秘自然就好了。其实我感觉也是,我以前吃饭就特别不规律,有时候还会胃疼,这样过了没多久就出现了便秘,知道病因后,我就更加坚信金易健润肠通便胶囊能解决我的问题。