恺爸

用湿巾给宝宝擦屁股,好吗?

宝宝每次便便完我都是用湿巾给他擦屁屁的,可是老人家水湿巾里有些化学成分对宝宝皮肤不好,不如用纱布沾点热水清洗屁股来的好,大家觉得呢?

闹小精灵

买大品牌的湿巾都没有任何的化学添加,很安全的,可以放心的给宝宝用

瑾萱ma

亲可以选择用好奇的,这个是没有任何添加剂的,我宝宝一直在用啊,非常不错的

菲儿妈妈2012

冬天了可能用湿巾会有点凉,买大品牌的湿巾没问题的,妈妈不用担心,用纱布也挺不错的,就是麻烦点。