无力望尘

宝宝晚上喜欢开着灯睡觉,这样好吗?

宝宝很奇怪,晚上一定要开着灯入睡,一关灯他就开始哭,醒来发现灯关了他也会哭,怎么办?不知道灯光对宝宝有没有什么伤害呢?

胖胖康的妈

还是要适应不开灯的时候,前一段时间不是有一篇报道说孩子因为开小夜灯的习惯而导致孩子性早熟吗?搜索看看,危害真的挺大的。

菲菲ANGEL

不好。你要让宝宝慢慢适应关灯睡觉,可能是因为你们给宝宝造成的习惯,对眼睛也不好!

阳阳妈妈哦

我家宝宝也是这个习惯,没办法现在3周岁半了,一直都是整夜开着灯,只要孩子不哭不闹就好了!

兰蒂斯家

这个是绝对不好的,婴儿在通宵开灯的环境中睡眠,可导致睡眠不良,睡眠时间缩短,进而减慢发育速度。因为婴儿的神经系统尚处于发育阶段,适应环境变化的调节机能差,卧室内通夜亮着灯,势必改变了人体适应的昼明夜暗的自然规律,从而影响宝宝正常的新陈代谢,危害生长发育。
以视力发育为例,据英国学者报告:睡觉时居室内开着小灯的孩子有30%成了近视眼,而灯火通明的孩子近视眼的发生率则高达55%。
希望可以帮到你。

舒舒宝贝

开灯睡觉是宝宝是很不好的,影响宝宝身体的发育,宝宝只是不习惯而已,一定要改变这个习惯哦!