沁沁儿

请问是不是癫痫小发作或者痉挛?谢谢

我家宝宝早产 31周3天刨出来的 现在矫正胎龄6个月 小时候做过脑电图正常的 核磁有点软化灶 当时神内教授说是恢复期 最近突然出现一个现象 在喝奶和生气时出现右侧上肢突然伸直 手腕有点外翻 眼睛有点睁大 不太明显 不翻眼 下肢也没事 一般这种症状出现都有撅嘴症状 每次持续1到2秒就恢复 因为躺着喝奶 还有时候 身子成虾米状 头有点后仰 不伴有抽搐 只是有点翘腿 抬高 已经会坐一会了 平躺不会翻成趴着 但趴着后自己能翻回平卧 认人 也知道笑 精神头很好 吃奶不好 边吃边玩 请问这个症状正常吗?谢谢 只要是上肢的症状正常吗 一天持续数次但和短暂 不吐沫 不抽 就是右上肢僵直

思彤麻麻

很正常啊,你观察的太仔细就什么都成病了,放心吧没问题

晨桦

宝妈不要太担心了,宝宝可能只是在玩呢

xiongjuan11

个人健议去神纥科排查,但有前替,最好在家把这症壮录下来,医生好判断,毕竞越小越不好看,就算有到医‘生面前不不会看到症状,只听你说。我说这很有毕要,过来的经验参考