youkilove

产后手腕疼痛怎么回事

不知道怎么回事,我现在已经出月子了,手腕还是老是觉得挺疼的!有时候抱着孩子就不能抱着时间长了就把她放下了!手腕疼是不是月子没做好啊?怎么治?

kiss❤小咩

手腕是不是着凉了,多注意休息,可以适当按摩!

阳阳妈妈哦

月子病不好治的,不要拖太久要尽早治疗哦!可以针灸治疗效果好!!!!!

晨桦

是不是月子里面经常抱宝宝,落下的月子病哦

兰施宝

可能是抱宝宝的关系,也可能是用手拄着床了,我就是这样,胳膊腕处现在有一个大包,用热毛巾敷一下然后按摩