八啊哥

刚怀孕,胃口很差,对肚子里宝宝有影响吗?

现在怀孕7周了,最近胃口很差,看到油腻的东西就想吐,更不要说吃了,这样整体都没法吃东西,对肚子里宝宝有影响吗?

菲儿妈妈2012

嗯,会有影响的,需要一段时间的适应,妈妈尽量吃些自己喜欢吃的,如果不想吃的,尽量先不要吃,等孕吐反应小点以后再饮食多元化,可以喝点孕妇奶粉。

思彤麻麻

当然有影响了,宝宝也会营养不良的啊,多吃蔬菜和水果少吃油腻的东西的

静宝VS舜仔

不会有影响的,很多这种人的,反应太大的话过一段时间就好了,你这时候可以多吃点核桃啊。长脑的。

文文的妖精

影响不是太大,因为这个时候宝宝还非常的小,并能不需要太多的营养,受精卵自身的营养就可以的

蓝色妖姬妮妮

当然有影响了。营养跟不上的,喜欢吃什么尽量多吃,初期可以喝孕妇奶粉,就当药喝,对宝宝好的