宝宝晗

给宝宝喝的水能用保温杯吗?

我家有个塑料的保温杯,我们现在抱着宝宝出去都是用这个保温杯,时间保的时间不是太长,倒进去时候是开水。不知道宝宝能不能用啊?

youyou3178

可以的啊,我家宝宝现在都是用的保温杯,出门挺方便的,不用担心喝不到热水了。

思彤麻麻

最好是用不锈钢的,塑料的有化学成分,怕是到进去的热水有味道什么的

淘气こ瞳瞳

可以的啊,我家的出去玩都是带着保温杯,尽量选择值得信赖的牌子

扬懿妈妈

可以用保温杯的,一般宝宝外出时,就在保温杯里装入开水,再用杯子或者奶瓶装点水,等宝宝喝时,可以直接从保温杯中倒出来给宝宝喝或者混成温水给宝宝喝,最好是用不锈钢的比较信得过的牌子的保温杯.