aroypczj7994

家长一直患有鼻炎,这会遗传给宝宝吗?

宝宝刚满月,最近总发现她鼻子不通,不知道是因为天气冷的原因还是遗传她爸爸鼻炎,那么这样鼻炎会遗传吗?

小增凯

不一定吧,不过天气冷了一定要注意保暖,特别是早晚都要时刻注意,毕竟小孩的体质跟大人的不一样。

小米康宝贝

很多鼻炎是会遗传的,平时要注意保暖,大人如果有必要看是什么情况下容易发作,那就给孩子也注意一下

doufo2012sina

不是很清楚 有一点值得注意 经常感冒易得鼻炎

爱维拉

亲,这个虽然有这方面的原因,但是宝宝这么小有点鼻塞要是有时候就像是感冒一样就是喉喘鸣偶,这是缺钙引起的,你可以带宝宝去体检一下就知道了,祝福宝宝健康快乐就好