ship_lilyhan

宝宝头碰到墙上了老说头晕需要到医院拍片子吗?

女儿今年上大班了,前天和她爸爸玩的时候不小心头碰到墙上了,之后一直说头晕。请问是否要到医院去拍片子?

调皮小布丁

如果过了很久还觉得头晕 的话最好带孩子去医院检查一下了,可能是有点脑震荡的

闹小精灵

一般头碰到了之后当时会感觉头痛或是头晕,如果一直晕的话那最好是带孩子去医院看看

piyatou

快去医院看看,是不是伤着头了,小孩子不能马虎的

与孑偕老

可以先观察一阵,要是老是晕最好拍片看看,祝宝宝健康!