一片清心

如何让宝宝练习憋尿呢

我家宝宝总是憋不住尿,想要尿尿时候就得尿,不尿就会尿裤子,有时候也就十几分钟的事情,怎样练习让他憋尿时间长点呢?

菲菲ANGEL

不要让孩子憋尿,膀胱容易得病,你应该知道把,,你算好把尿的时间就好,何必让孩子受罪呢,

2012辰妈

宝宝多大了哦,才开始还是大人提醒为主吧,慢慢让宝宝懂得呢,习惯了就好了

小演

宝宝还是不要憋尿的好,大人控制好时间,到点就让尿尿,几天后就好了

爱维拉

让宝宝到时间就尿尿就可以了,不要让宝宝憋尿偶,还有大人要形成习惯慢慢的宝宝就有时间的观念就可以按时尿尿了偶

Annielovetaotao

其实这个不怪孩子,十几分钟,大人喝水多了,也是十几分钟就得尿尿。

妈妈可以根据孩子平时的习惯和喝水的多少,来摸清孩子尿尿的规律和时间,然后到时就让孩子尿尿,让孩子养成好习惯,不是让孩子学会憋尿。

等孩子稍微大点了,他自己就会憋尿的。