当你孤单你会想起谁

孩子大运动欠灵活拇指有内收怎么办?

小孩出生HIE复查MRI正常,6个月12天康复检查,智力和精细运动正常,大运动翻身俯卧翻都可以但说欠灵活,下肢硬性伸展尖足,查体肌张力增高不明显,拇指有内收,坐位接近前倾位,相当4个月,自测足背屈角小于80,40天开始一直按方法做操,要求进行水疗按摩PT,很是担心?

xiongjuan11

担心沒有用,跟你样恐惧中走过来的,康复是必要的不能大意,如果这点片言片语无法满足你,可以去我日记参考我儿的疾病过程参考下,也许多少有帮助,这病是可怕,关健是心态一定要好,很能理解你现在的心情,加油妹孑,加油宝宝

苏贝贝0909

我家宝宝目前四个半月,还是有拇指内收的情况,这个影响大吗?经常给他掰掰,就好了很多了