悦儿乐乐

我是不是得了产后忧郁症了啊

不知道怎么了,怀孕就开始闹脾气,脾气大,生了还是这样。我知道自己的脾气大,我也知道生气不好,可是总克制不了自己的脾气,还老爱哭,现在眼睛老是疼,宝妈们有这样吗?我是不是得了产后忧郁症了?

苏贝贝0909

我本来脾气就不是特别好,宝宝出生后也是爱生气,不过一会就好,事后想想,其实没那么好气的。应该不是产后抑郁症的,多和有宝宝的人交流。我就和楼下的邻居天天在一起,她家宝宝比我家大十二天,经常交流就把生气这回事忘了

胖胖康的妈

想想开心的事儿!每一个妈妈都是这么过来的,没了二人的浪漫世界,成立三口之家,可想想孩子的可爱,再过几天对你笑了,几月后会叫妈妈了,你会感到幸福的!