细红如雪

cctv10播出的宝宝长尾巴~~

那个宝宝长了个尾巴,情况很不妙.尾巴上有神经,切除的话技术不成熟,还需要十几万.唉,难过. 问问,象他这样的情况彩超能看出来长尾巴了吗?

乖囡囡

孕妇做彩超主要是检查胎位,健康状况(指标比较多),性别(当然会保密的)等等,那小尾巴也应该会看得见的嘛

提问者对回答的评语:谢谢

fr19811022

我怀宝宝的时候也常看CCTV10,老是播出那些奇型怪状的宝宝,连体婴儿特多那时,报纸过几周就会出现一篇,而且那时李亚鹏的女儿又是什么兔唇,我看完后也是整天担心这个担心那个的,呵呵..我那时也在想做彩超是不是可以看出宝宝身体的健康情况..每个妈妈在怀孕的时候都会这样,没事,建议你还是别看CCTV10,多听些歌嘛...呵呵