brandi_hsu

宝宝喜欢抱着电脑看动画片该怎么办?

儿子5岁半,喜欢看动画片,以前他爸爸怕他冷,把动画片下到电脑上给他做坐在床上看,现在好了,从幼儿园回来自己打开电脑抱着看,不给看就哭。实在是没法了,该怎么办呢?

苏贝贝0909

这些都是家长影响的,我觉得可以把笔记本藏起来,取而代之是台式,这样就没法抱着了,五岁半了,可以进行说服教育了。规定每天玩的时间。我侄女是从上一年级开始就被规定了一天最多一小时

胖胖康的妈

因为家长的失误导致孩子养成一个不好的习惯,这样对眼睛的损伤真的挺大的。告诉孩子这样做的坏处,同时放下姿态鼓励孩子最棒最听话,小孩子对表扬总是很受用,试试看?

我家宝贝的妈

这样长时间的看会影响视力,形成近视的,不能一时迁就孩子而毁了孩子,可以规定看多长时间。

菲菲ANGEL

是你们惯出来的,要改掉孩子这种习惯,这样对孩子的视力,其他方面都不好!