jzfy

我皮肤原来是干性的,可自从怀孕后,就变成油性的了,还长痘痘。怎么办?

我皮肤原来是干性的,从不长痘痘。可自从怀孕后,就变成油性的了,还长了好多痘痘。皮肤也变得没有以前好了。请问有什么孕妇用的化妆品可以调理的呢?

蓝色妖姬妮妮

怀孕后新陈代谢会有变化,可以用一些孕妇专用的护肤品,多喝水,多吃水果!

小草莓洛

怀孕后都会这样的,你可以用一些天然类的护肤品就可以。多吃一些水果,很快就会改善过来

小梓妈咪sina

怀孕后可能是会这样的。多吃些水果,新鲜蔬菜