肉肉妈咪

宝宝冬天可以吹空调吗?

我们家是老房子没有公共暖气。我的宝宝刚满月这两天冷了,不知道宝宝能不能吹空调取暖啊?吹空调的话需要注意些什么吗?

龙成宝宝

可以开空调啊。但最好是放一盆水在房间里,要不然太干了,温度也不要开的太高了。

我家宝贝的妈

可以开空调,但不要让宝宝直接对着风口,屋里最好放个加湿器或一盆水,改变室内干燥的空气。

乖乖小涵宝

可以开 要适当的开 要不宝宝出去怕冷 我们开的时候用的加湿器

小草莓洛

可以开暖气,温度不要太高,在房间里放一台加湿器,这样比较不会太干燥,

菲菲ANGEL

最好别开空调,,以后宝宝大点了,难道还开么。要让宝宝自身能接受这温度,注意保暖就好!