老婆属肥猪

怀孕了选择什么样的防辐射服才好?

我怀孕了,在我身边的妈妈们在怀孕的时候都给自己买了防辐射服,所以网搜也想买,但不知道选择什么样的。怀孕了选择什么样的防辐射服才好?

微微迟迟

不介意贵就买银离子的,贴身柔软。要不就买普通的

聪爱轩

远离辐射是最好的防辐射服

Coffee芽芽

防辐射服的种类和牌子太多了,介绍的当然是越贵越好了,具体怎么样可能谁都不清楚,厂商说不清,孕妇更说不清。知名度高的牌子像添香和010。我怀孕时也穿了,想想看,只是图个心理安慰罢了。生完宝宝就看到新闻上介绍穿了防辐射服反倒会使辐射增加,所以如果再怀孕,我绝不会穿了。

龙成宝宝

个人觉得防辐射的衣服是没什么用的。

小草莓洛

穿防辅射衣多少还是有效果的,建议买添香牌。

蓝色妖姬妮妮

其实就是心里安慰,建议还是去商场买吧,安心一些