阿不

电磁炉对宝宝有影响吗?

自己怀孕了,可是家里没有开通燃气一直是拿的电磁炉炒菜的,不知道电磁炉的辐射是不是会影响宝宝呢?我是否应该去开通燃气?

小草莓洛

前三个月可以穿一下防辅射的衣服,后面不要紧啦,我当时怀孕也经常用,上班的时候也用电脑、传真机什么的,都没关系的

Annielovetaotao

电磁辐射确实对胎儿不好。不过做饭一天就这么几顿,每次也就一会儿的功夫,还是不要紧的。

如果妈妈实在不放心,可以直接灌个煤气罐也可以,或者开通燃气。

Coffee芽芽

电磁炉的辐射确实很大,比电脑大多了。如果可以的话,还是去开通燃气或者不要自己做饭了。

叶子爱雨81

电磁炉的工作原理是通过陶瓷板下方的线圈产生磁场,磁场内的磁力线穿过铁锅、不锈钢锅等底部时,产生涡流,令锅底迅速发热。所以他工作时是不断产生电磁场的,而这个电磁场去宝宝影响很大的。所以还是小心一点吧,少用一点。让你老公煮菜!!

微微迟迟

介意就要紧,不介意就不要紧。谈辐射色变的话,这个世界没法活人了

taoxiuyuan

电磁炉有辐射,对宝宝的发育会有影响,尤其在宝宝还没发育成熟的时候

蓝色妖姬妮妮

可以开通还是开通一下吧,自己心里也放心,这种快速加热的电器,还是有影响的