yjc0123

刚到医院检查到我怀孕了,听人说怀孕期间吃西柚对宝宝好,请问怎么个吃法呢?

早上刚到医院检查,医生说我怀孕了,听人说怀孕期间吃西柚对宝宝好,虽然又苦又酸的不喜欢吃,可为了宝宝好,我准备开始吃,请问怎么个吃法呢?

Coffee芽芽

孕早期不喜欢吃的千万不要勉强。什么东西都不是吃的越多越好,尤其是反季节蔬菜水果最好不吃。选择当地的水果是最佳选择。

小草莓洛

其实不管吃什么水果,只要合理的搭配都是对胎儿很好的。也不用特意去吃一种

微微迟迟

没听过这个说法。想吃什么吃什么吧

开心果果宝贝

水果多吃都不错的,尽量吃当季的应季水果。西柚吃了也可以预防便秘。