小丘比特1

转氨酶有点高,是什么病,还能给宝宝喂奶吗

小熊林泽

应该没有关系吧,我当时怀孕的时候也是高出好几倍,到了105.你就少吃油腻的,注意睡眠。

小钢球

有很多病,转氨酶都高。也有转氨酶高,没有病的。有些药物可以引起转氨酶升高,过了一定的药物代谢期后就自然恢复正常了。单凭这样一项不能说命什么的,宝宝妈不用担心,细心观察孩子,定期检查,不要紧的的呢!这个不影响喂奶的。

siranyinchen

转氨酶高可能是肝胆病,多吃红枣可以养肝补血。治疗可以试试葵花护肝片,效果不错。