yifei999

宝宝冲奶粉,要不要加葡萄糖呢

给宝宝冲调奶粉要不要加点葡萄糖啊!?我家宝宝其实没有用的了。我看到我们邻居都是会给宝宝加点葡萄糖的。她说能去火,是这样吗?要不要加啊?真能去火?

小草莓洛

不要哦,奶粉一般都有配方奶,不要乱加。要是怕上火,可以多喂一些水哦

阳阳妈妈哦

婴儿用品有卖专门是婴儿喝的葡萄糖,可以放奶粉里也可以单独放水里喝,里面是有营养成分以及配方的

娃娃鱼500

奶粉本身就是甜的,不需要再加葡萄糖了,让宝宝吃那么甜的吃习惯了以后宝宝会总要吃甜的,对牙齿不好的。