QQ网友

宝宝半夜总是哭,喂了奶还哭

宝宝最近总是半夜哭醒,已经连续一周了。怎么哄都不行,喂了奶也一样哭。不知道是怎么了?

舒舒宝贝

有时候宝宝就是这样的,可能是白天受到什么影响了,如果精神状态没问题就没关系的,只是大人辛苦一些!

木头人Q

亲,这时你也要检查下小宝贝的小屁屁的,尿布湿了要及时换哦。还有看下小肛门有没有干净。

静宝VS舜仔

你多拍拍宝宝,让宝宝知道你在她身边会好很多的。首先要确定她是不是哪里不舒服了。

小熊林泽

你家宝宝是不是肚子不舒服 啊,给宝宝敲敲小肚子看看是不是肚胀啊,如果胀给宝宝揉揉小肚子。还有一种可能宝宝吓到了,找一个年长的人给宝宝叫叫。

兰蒂斯家

宝宝几岁了?
首先,检查一下身体有没有什么问题,如果没有问题那就得注意一下,宝宝的睡眠环境;
其次,注意一下宝宝是不是有睡眠日夜颠倒的习惯,如果是这样,那就慢慢把宝宝的这个习惯改过来,白天多和宝宝玩游戏,尽量不让他睡着,多带他去光亮的地方玩,晚上睡觉时就把光线调暗或是直接关灯;
再次,检查一下宝宝的睡眠环境,宝宝晚上睡觉时拉上窗帘,不要开电视、收音机及大声说话;宝宝的皮肤也很敏感,所以贴身衣服都要很柔软,睡前不做剧烈活动,不讲新故事、看新书,以免过度兴奋,难于入睡,还有室内保持空气新鲜、湿润,小儿在新鲜空气中睡眠可睡得快、睡得香,大人不要在室内吸烟,再有就是被褥、枕头要清洁舒适,被褥应每1-2周晾晒一次,床单每1~2周清洁一次。
最后,宝宝感到饥饿、口渴、憋尿或尿布潮湿,过冷过热、衣服过紧不适、蚊虫叮咬、尖锐的东西触着皮肤或睡卧姿势不好,引起肢体疼痛麻木、呼吸困难等,都会影响到宝宝。
宝宝作为新生儿,是很脆弱和柔软的,妈妈的尽心去呵护。
希望可以帮到你。