w138666

怎么分辨宝宝的动作?

现在每天晚上睡前,都会习惯性的平躺会,用手感受下宝宝的动作,但是我至今还分不清宝宝的各个动作,比如什么是手动,脚动的。宝妈们都是怎么分辨的啊?

瑾萱ma

这个肯定是不怎么好分辨的 了,只要宝宝平常胎动正常就可以了,不用想这么多的

提问者对回答的评语:谢谢啊,呵呵

小熊林泽

这个不好分辩吧,如果能感觉到胎动就好了,不要想的太多,想的太多也会影响到宝宝的。

taoxiuyuan

这个基本上很难,虽然很想知道是他的小手还是小脚在动,但一般都是猜猜,不得而知