灵素Lily

调查一下宝妈们都是用母乳喂养还是奶粉喂养?

我家宝宝我是用奶粉喂养的,因为我害怕用母乳喂养后,胸部会下垂的很厉害,我想在这里调查下,宝妈们都是什么样的喂养方式呢?

西子美井

不要管别人的宝宝是怎么样喂养的,如果自己有母乳,还是要给宝宝母乳喂养,因为怕乳房下垂而不给宝宝吃母乳,不觉得自己太自私了么。

木头人Q

我家是坚持母乳喂养的,没有母乳时,才加的奶粉,为的是让宝贝的抵抗力更好。

小米康宝贝

我家儿子一生下来就是用奶粉喂养的,生下来很小,但是平时奶粉喂养宝宝每个月都长的很好,只是有点缺钙,所以要加强给孩子补钙

家有凝悦

我家宝宝6个月前是纯母乳喂养,后期添加辅食后就晚上吃母乳;1周2个月断奶后才喂的奶粉。
母乳喂养宝宝的抵抗力相对较高哦,既省钱又安全;作为妈妈付出一点代价也是值得的。

小熊林泽

宝宝还是吃母乳比较好,含的营养比较多,现在的奶粉里面的营养也很多的,喝什么都很好吧。

chuhua

我闺女是一出生就是母乳,到一周岁。然后是奶粉喂养,到现在,打算吃奶粉到2周岁。吃母乳孩子奶粉最好是遵照孩子的发育情况的,不够吃的就要混合喂养。

航少妈

坚决提倡母乳喂养,我是母乳喂养,但是母乳不足,几个月就换奶粉了。