雪子妈

宝宝老是拉肚子

最近拉肚子拉的蔫蔫的,唉,哪位亲知道怎么调理啊?我不想给她吃药的?

liutianbao

我家宝宝拉肚子吃的一同益生菌,效果还不错,两天就没拉了,你可以试试,但是有点小贵。还要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。

提问者对回答的评语:是这个网站吗?www++++yi tong 100 ++com

木头人Q

亲,多多给宝贝喝水,还有拉肚子这段时间,不能加新的辅食,给孩子按摩下小肚子,促进肠胃蠕动。注意小肚子的保暖工作。

家有凝悦

如果长期不吃药,宝宝又不见好,也是很伤肠胃的。拉肚子期间,辅食少吃尽量喝奶容易消化些;我家宝宝肚子不舒服就只喝奶,可能自我保护吧。吃点妈咪爱(有益菌)调理下肠胃就行。

西子美井

多给宝宝喝些白开水,;宝宝拉肚子拉的厉害还是要吃药的,可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达,两种要分开吃。

小熊林泽

还是给宝宝吃点儿妈咪爱吧,你家宝宝有肠炎,给宝宝煮点儿苹果水喝。时间长了不用药用严重的。

chuhua

长时间拉肚子的话,就要去医院看一下了,别造成脱水,肠炎啥的,总是百害无益的。还是去医院看一下在说吧,遵照医生的意思吧。

航少妈

多喝水,还要找到根源,看看是不是吃东西吃的,然后对症下药,但是最重要的是要先止泻,定桂儿脐贴,效果不错,赶快试试。

雪飘人间123

是不是消化功能不好啊,给宝宝补充点益生菌把

苗苗好妈妈

如果已经到了添加辅食的年龄,可以给宝宝喝点焦米汤,蒸熟的苹果,以及胡萝卜泥,都有止泻的作用。
宝宝腹泻期间要多喝水防止宝宝脱水,拉的严重需要在水里面加少量的盐补充盐分。吃奶的宝宝要减少奶量,换成比较好消化的米粥类食物。希望能帮助到你,祝宝宝健康