jerry的妈妈

哺乳期能吃紧急避孕药吗,会不会对孩子有影响呢?

我家宝宝四个月,还在哺乳期,昨天晚上和老公有了性生活,当时没有采取任何防护措施,现在想起来有点害怕,想吃紧急避孕药进行补救。请问可以吗?

木头人Q

亲,最好少吃或不吃紧急避孕药的,这个对身体的伤害还是挺大的哦。如果真要吃,那先暂停哺乳两天吧。奶涨挤掉。

小熊林泽

亲你生完宝宝四个月了,来月经了吗,如果没有来应该不用吃的,哺乳期还是不要吃药比较好。

chuhua

哺乳期吃紧急避孕药,我感觉孩子别吃那东西,采取别的措施吧,有些药物,尤其是像这样有副作用大的药物,会通过母乳给孩子造成影响的。

航少妈

最好不要吃的,实在要吃的话就要先停母乳了。不然对宝宝也不好的。

潘妙儿

应该采取别的方法避孕了。最好还是避孕套。