睿老版

宝宝是不是消化不好了?

两个月大的宝宝,奶粉喂养。最近几天奶量完全下降,以前3,4小时一次,每次奶量在140ml左右。现在也是3,4小时一次,然而奶量却只有7,80ml.接近下降一半。宝宝的便便也从以前的2次变成好几次,带有瓣状。宝妈们帮帮我,是不是宝宝消化不好了?有什么办法?谢谢大家了!

小米康宝贝

宝宝是典型的消化不好,可能跟你的饮食有关系,你们如果奶不够完全可以考虑奶粉的帮助哦,这样才能保证宝宝的营养啊

信源妈妈

宝宝是消化不良了,建议停止奶粉,改成腹泻奶粉或者将奶粉煮开后撇掉上面的油。腹泻期间,一定要注意饮食清淡。