初夏的光

怀孕18周了,一天看多久的电视为好,不看电视太无聊了。

怀孕18周了, 天天一个人在家,真的好无聊,也只能看看电视,可又怕对肚子里的宝宝不好,请问要怎么控制呢,一天看多长时间为好呢?

舒舒宝贝

其实只要看电视中间出去休息一下也没什么事的,不用太担心,宝宝的生长发育跟妈妈的心情有很大关系的!

不凡妈

不能长时间坐着可以看会起来走走,可以约朋友一起逛街,出去散散步,这样都有助于胎宝宝的

小演

不要长时间坐着,看一小时休息下,起来活动活动,早上还有晚上出去遛达遛达

宋儿

看半个到一个小时就得休息休息,最好出去呼吸呼吸新鲜空气,听听音乐