vygoofly

怎样让怀孕晚期的我睡个好觉?

我怀孕已经8个多月了,现在根本睡不好觉,怎么睡都难过,感觉快没办法呼吸了,真想快点生出来。怎样让怀孕晚期的我睡个好觉?

不凡妈

孕晚期肚子越来越大,身体负担也越来越重,睡觉也会很累的,只要换边侧着睡,可以在脚底垫个枕头睡比较舒服些,

信源妈妈

注意变换睡觉的姿势吧,不要自己给自己施加压力,一定要保持愉快的心情。

taoxiuyuan

嗯,孕晚期是比较难过,我睡觉也累,翻个身腰疼的很,经常换换姿势动动