ー軰孓譆歡

生了宝宝大便出血

生了宝宝大便出血是怎么回事,应该怎么护理才行,请有经验的姐妹给点见意。

alicylove

亲可能是有便秘才会有出血的现象的吧,我当时也是这样的情况的,我是多喝蜂蜜的呀,然后我自己还吃香蕉,多喝水,多吃蔬菜水果,慢慢得就再也没有便血了。

信源妈妈

大便出血也要看具体是什么情况的,肛裂、痔疮?还是请医生看一下吧。注意饮食

周明轩的妈妈

亲,宝宝长时间便秘,拉臭的时候就容易大便有血,你可以给宝宝抹一点红霉素软膏试试,然后多给宝宝喝水,别让宝宝便秘就好了

舒舒宝贝

这应该是痔疮出血吧,平时要吃软点的食物,可以适当吃些香蕉,太凉了就用微波炉热一下啊!

beiwomao

这种情况,多少产后身体虚弱,活动量小,便秘引起的,我当时生完孩子也这样,痛苦不已,最后医生给我开的开塞露,便秘严重的时候可以用,但是不能经常用,还是要适当的活动,多喝水,多吃水果,杂粮,尤其是粗纤维类的,具有通便功效;如果不是便秘就考虑痔疮类,得上医院开点药,适当治疗。