红粉花菲

怀孕快三个月感冒了应该怎么办啊?

我怀孕快三个月了,感冒了,应该怎么办啊,又不敢乱吃药 。

菲菲ANGEL

注意保暖,多喝水,饮食清淡。实在是没有好的话,就去医院让医生给你开药!

kiss❤小咩

可以煮姜汤喝,我喝了3天就好了,你可以试试,喝板蓝根也可以的

舒舒宝贝

那生姜烧茶喝,很管用,睡觉后汗发出来就好了,还有不要出去,现在天太凉了,一不小心又冻着了!

fgfdd

蒸些大蒜水喝
很有效的

taoxiuyuan

多喝水,熬点姜糖水发发汗,实在抗不过去吃点中成药应该可以。

雯雯晴晴

不要着急哦 如果不严重不需要吃药 多喝热水多穿点衣服 如果厉害了就要去医院治疗了

蓝色妖姬妮妮

屋里暖气上可以放一些醋,平时多喝水,可以喝姜糖水驱寒的