paupai宝贝

我们家宝宝3个月就开始长乳牙了,这正常吗?

宝宝现在3个月,最近口水特别多,看他的嘴巴牙床上出了个小白点,看来是要长牙了,这么早长牙,属于正常吗?

韩弈然

没事!证明营养不错!
我家楼上的小孩也是三个多月就长牙了,现在7个多月了,长了八颗牙!

俩宝妈。

正常的,有的宝宝就是出牙早。加强补钙吧。

兰莲花1982

正常啊,只要出牙的顺序没有乱就可以了,这样说明你家宝宝营养好啊,呵呵

舒舒宝贝

这个也算是正常,只是出牙比较早而已,我姐也是三个多月就开始长小牙了呢,注意帮宝宝护理好就可以了!

与孑偕老

有个别宝宝出牙早,有些4个月也出牙了,出牙的早晚都没事的,只是听说出的早换牙就早,亲不用太担心这个问题

菲菲ANGEL

正常的,有些宝宝长的比较早!